VANILLA WHEY(DOSE UNICA) - ESSENTIAL NUTRITION
Vanilla Whey é a combinação de whey protein hidrolisado e isolado (obtidos através do processo patenteado CROSS-FLOW MICROFILTRATION, o qual purifica e preserva as propriedades das proteínas, resultando em uma melhor absorção), peptídeos de colágeno e baunilha. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo, cada porção de 30g de Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita. Sem açúcar, sem
glúten, sem lactose, sem adoçantes artificiais e sem conservantes.
PARA QUE SERVE?
SUPLEMENTAR PROTEÍNA NO ORGANISMO
INDICADO PARA ATLETAS
SUPRIR CARÊNCIA NUTRICIONAL DE PROTEÍNA
COMO FUNCIONA?
WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO: blendproteico de excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionada pelo processo Cross-Flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Fonte de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada) que promove a síntese e recuperação muscular, o whey protein estimula a síntese endógena de antioxidantes como a glutationa – o mais importante antioxidante intracelular com efeito protetor e detoxificante – além de fortalecer o sistema imunológico e reduzir a inflamação no organismo. Cada porção de 30g de Cacao Whey ou Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.
PEPTÍDEOS DE COLÁGENO: são moléculas de colágeno hidrolisado submetidas a um processo de transformação enzimática onde ocorre a quebra em pequenas estruturas denominadas de peptídeos (pequenos fragmentos de proteínas selecionados e com baixo peso molecular) que proporcionam absorção e ação no organismo de forma mais eficaz. Os aminoácidos presentes nos peptídeos de colágeno são os maiores constituintes do tecido conectivo, como cartilagens, tendões, pele e ossos, auxiliando na prevenção de rugas e na elasticidade da pele. É um excelente suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.
ADOÇANTES NATURAIS: são adoçantes de baixo índice glicêmico obtidos de fontes naturais.
QUEM PODE UTILIZAR?
Adultos saudáveis, atletas, cardiopatas, pacientes em pós-operatório. Pessoas intolerantes a qualquer componente da fórmula, gestantes, nutrizes, crianças ou portadores de alguma enfermidade devem sempre consultar um médico e/ou nutricionista.
COMO UTILIZAR?
Recomenda-se misturar uma (1) colher medida de 30 gramas em aproximadamente 300ml de água gelada e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.
|
Deixe a sua avaliação
Deixe seu comentário e sua avaliação